Письмо моей музе

Наблюдал за тобой,
Я понял что живу,
Что этот мир,
Без тебя, представить не могу,
Ты заменила мне луну,
Ты заменила меня солнце,
Ты как свет для цветка,
Без тебя не будет и меня.
Этот мир, казался пустым,
Черно-белым не цветным,
Носил я маску королевского шута,
За улыбкой боль, таилась у меня.
Но однажды встретив тебя,
И моя жизнь изменилась навсегда,
Я не забуду ни когда,
Твои прекрасные глаза,
Идеальные черты лица,
Улыбка, которая спасла меня,
Обжигала все сердца,
Каждый день, ты разной была,
Когда огонь ты воплощала,
Горело сердце у тебя,
Ту страсть описать была нельзя,
Все старались походить лишь на тебя,
Ты как вода, тихой была,
Грациозна, прекрасна, мила,
То как шторм, себя вела,
Внутри тебя, маленькое дитя,
И от того, особенной была,
Каждый день, восхищался я тобой,
Как прекрасна ты была,
Аромат, всех роз на свете,
В себя, ты собрала.
Идеальной казалось мне.
Алиса, я так сильно люблю тебя,
Ты смысл жизни для меня.
Все во мне ты изменила,
Пока ты есть и я живу,
Как сильно сердце бьется.
Я люблю тебя одну,
Ты богиня красоты,
Афродита, создания мечты,
Когда тебя я вспоминаю,
На душе становиться тепло,
Одиночество мое, нести теперь не тяжело,
Алиса, будь всегда счастлива ты,
Ты создана лишь для любви,
Цветок моей души.


Рецензии