Плачет Дождь

Плачет Дождь, навеял грусть,
Зонт в руках, продолжает путь,
Одинокое сердце, в парке сидит.

Черно-белые краски,
Как одна полоса,
Дождь в ту ночь лил до утра.

Краски слезой утекли,
Прошлое болело внутри,
Алиса не могла больше идти.

Огонь в сердце потух,
Одна в черном плаще,
Алиса, плачет в темноте.

В парке безумна бежа,
Я пытался найти тебя,
Спасти от одиночества.

В парке, под осеннем дождем,
На лавке, под белым зонтом,
В черном плаще, Алису нашел.

За руки взял, нежно обнял,
И дрожащим голосом сказал:
- Алиса, ты теперь не одна. Я ни когда не брошу тебя.


Из ангельских глаз слезы текли,
Но на этот раз, не из-за боли в груди,
Она улыбнулась, молвив одно:
- Не отпускай никогда. Спаси от одиночества меня.

Тогда я взамен, спасу и тебя,
И снова мы будем любить,
Как раньше любили,
Мы вместе теперь, Алиса и поэт среди людей.


Рецензии