Гнев

Ненависть горит,
Кровь, так яростно кипит,
Рука сжимается в кулак,
Я в гневе, как дурак.

Стаю, перед врагом,
Он боится, что потом?
Готов убить, готов насмерть его забить,
Ненавижу я его, я и есть то зло.

Облик, потерял людской,
Я монстр, такой злой,
Как демон, выгляжу сейчас,
Опасен, как страшен я.

Зло носил в себе годами,
Как прокаженный прятался от всех,
Но ни когда, не хотел быть монстром я,
Эти люди, так назвали меня.

Я хотел дарить лишь добро,
Но всегда, получалось одно зло,
Так пускай буду проклят я,
Если приношу в мир столько зла.


Рецензии