непонятлевому модератеру...

Прости,что не сдавал ЕГЭ,
Что выпускник Советской школы...
Как следует не брал Айфон...
Не отсосал себе в карман
Я "достояние НАРОДА"...
   Мой"ваучер"лежит в шкафу
       И облигаци Союза,
   В Москве лежит мой"мёртвый счёт",
   Что обнулил ЕБНо с Сюрпризом...
А нотки чванства,превосходства-
Не покинули Москву,
Расплодилась Комарилья-
Пивших кровушку СТРАНЫ...
   А теперь на "мягком"стуле-
   Ты "отличник" по ЕГЭ,
   Мне толкуешь здесь о стиле-
   Не понятном лишь тебе...
Мне вот не понятны "ПУСИ"-
Кур "сували" между ног,
Чтоб вниманье обратили-
Ошарашенный НАРОД...
   Может это вам приятней-
   "Инновацию" в перформс...
   И за премией "Иуды"
   Ты "друзей" толкаешь в "бой"...?

    08.10.12.


Рецензии