В моих снах потухшие свечи. женский текст

1 . С неба дождь не одна тона
Всё что у нас есть,за берёт вода.
Фотографии все, ты за брал с альбома
Прошлое вернуть как сны нельзя.

На одну ступень подняться можно
У видеть как люди, зажжегают костры.
Душу нельзя о ставить без дома
Как бьющееся сердце,без большой любви.

Припев.
В моих снах, потухшие свечи
В моих снах. один был вечер.
Воспоменанея ,блокнот исписан
Моя душа совсем не птица.

За спиною, ветер не крылья
Про любовь так быстро мы за были.
Листвой упавшей мы с тобой разлетимся
В чёрно белых снах мы простимся.

2. С чистого с листа было поздно
В словаре искать нужные слова.
Скажи за чем,делать сердцу больно
Пусть на небе остаётся,солнце и луна.,


Рецензии