Одна Минута

Одна минута, её так мало,
Чтоб рассказать,
Что я знаю.

О любви, о боли,
Двадцать вздохов,
Что происходит в легких.

Как сердце бьется,
Огонь что жжется,
Что значит, шестьдесят ударов.

Что бьется в унисон,
Когда закат,
Становиться днем.

Когда луна,
Заставляет выть,
И как волком, одиноким быть.

Одна минута, её так мало,
Чтоб ощутить,
Любви начало.

Чтоб ощутить,
Поцелуя вкус,
И узнать, тепло тех губ


Рецензии