Рыцари

О герольд, о герольд,
Как много рыцарей на свете ,
Они бьются, за прекрасных дам,               
ЗА их сердца, объятия.

За ту прекрасную любовь,
Совершают подвиги на свете,
Убьют дракона и то зло,
Чтоб спасти её.

Свою любовь, свои мечты,
О рыцари, как прекрасны вы,
Железные латы и мечи,
Вы и есть, мечта любви.

На коне, в руках клинок,
Вы бежите в бой,
Без страха и упрек,
Бьетесь до конца.

О да, рыцари, мужская мечта,
Чтоб спасать дам,
Во все времена,
И я мечтал быть рыцарем тогда.


Рецензии