Войны

Взрыв по центру,
Пуля справа,
Идет война,
Умирают люди рано.

Хоронят молодых,
Затем и старых,
Чадо умирает,
Не увидит он больше маму,

Отец погиб,
Не вернется больше к сыну,
Сироты войн,
Одни, в огромном мире.

Лежат цветы,
На могилах рядом,
Молодые парни,
Уходят рано.

Солдаты - это жизни,
Исчезают тени,
Исчезают судьбы,
Остаются плиты.

На холодном камне,
Имя сына,
Отца солдата,
Моего брата.

Память на парадах,
Слезы на ладонях,
О тех кто, о них помнит,
А потом забудет.


Рецензии