Я далеко, а ты в пустой квартире

Я далеко, а ты в пустой квартире…
Наверно печь не топлена давно…
Что там сейчас творится в нашем мире
Ты узнаёшь, взглянув в своё окно.

И словом перемолвится-то не с кем,
Кот сладко спит, ему не до тебя.
Я, поводом вооружившись веским,
Приеду к тебе, мамочка моя.

Тоску и одиночество нарушу,
Явлюсь внезапно, как осенний гром,
И отогреем мы друг другу душу,
И посмеёмся вместе, и всплакнём.


Рецензии