Кандидат на убийство

Он один такой среди нас...
И, наверное, только он
Не достанет до наших спазм
И не бросит в Армагеддон.
Но, наверное, только он,
Как никто, подходит для жертвы.
Он давно пришёл на поклон,
Да вот мы стали будто стервы.
Да, наверное, он один,
Как никто, подходит для казни...
И души врываются в сплин...
Мы его скоро казним. Разум.


Рецензии