Стихи о маме

Кто ребенка защищает? – Мама!
Кто всегда и все прощает? – Мама!
Кто нас утром в школу будит? – Мама!
Кто нас непослушных любит? – Мама!

Кто с полслова понимает
И во всем нам помогает?
Только мамочка одна!
Мама нам всегда нужна!

Человека ближе нет,
Даст нам правильный совет.
Если есть у нас проблемы,
То решит их непременно!

Ну, конечно, все бывает,
Мама нас порой ругает,
Если виноваты мы.
Мама, милая, прости!

Знают взрослые и дети,
Что роднее всех на свете,
Всех важней и самой главной
Может быть лишь только МАМА!
Не бывает мам плохих,
Все мы любим мам своих!


Рецензии