Тот вечер помнишь?

Тот вечер  помнишь? Он похож на этот
Но тот , как завтра- этот , как вчера
Мне улетать ! Но стоит ли об этом?
Ведь это так неважно для тебя…
Не знаю я, каким по счету чувством
Я позвана сюда из суеты…
Я говорю. Признаньям безыскусным
Внимаешь  молча, не волнуясь ты.
Как ты далек! Я чувствую и вижу,
Как безразличен отрешённый взгляд
Себя сейчас я втайне ненавижу
Ведь всё уже не повернуть назад
А там , вдали у горизонта – море…
Не вижу, но я чувствую его
И день и ночь волна с волною
                в споре,
Но это не меняет ничего
Каким – то нереальным и далеким
Мне помнится наш первый разговор
Тебя уж нет… Стою я одиноко,
Сама с собою продолжая спор.
                25.04.90г.


Рецензии
Каким – то нереальным и далеким
Мне помнится наш первый разговор
Тебя уж нет… Стою я одиноко,
Сама с собою продолжая спор.

Светлана, Что тут скажешь, кроме слов: Стих – Великолепен!!!

С любовью и нежностью к Вам, теплом восхищённого сердца Зейлар

Зейлар   26.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Я рада.Светлана.

Дубрик   27.11.2012 13:45   Заявить о нарушении