Ода бряймс...

24.11.2012, 11:35 Единоросс
Я поддерживаю любое решение Руководства. Но, Руководство должно понимать, что мы - его единственная опора. Екатерина Великая опиралась на нас, на дворянство, и был "золотой век Екатерины". А вот ее сын Павел забыл об этом...

...Так до чего же ты подрос-
"Наш дворянин"-"Единоросс"?...
Надел ты мантию едра-
На глупость "мальчика-я-я"!...
  Хоть не смешил бы ты людей,
  Как представитель"глухарей"...
  IQ-твоё ,"гвоздит"порой,
  Когда ты затеваешь "бой"!...
Понятно -"трудно воровать",
Ещё труднее-"отдавать"...
Законодательно "ввезти",
Не отрубив себе "концы"...


Рецензии