Свадебный тост

За столом?.. Смех  да  веселье!
Тосты  и  песни!
   ПОЗДравЛЕНЬЯ...
Улыбки  да  подарки  и  -  ЦВЕТЫ.
Любви - ВАМ! счастья,  КРАсоты!

Любуюсь- Вашей  статью  и  красой!
Желаем?..  Радости - .. Рекой!

Поднимем  вновь  свои  БОКАЛЫ!?
Чтоб  Век  - Любовь - ВАС!  окрыляла!


Рецензии