2012. 11. 25 WORD

2012 .11 .25 WORD

HOLA ! Редактор WORd …
Кроит, сшивает «пэрви зорт».
И шитик кожей обошьёт,
И лыжи шерстью подобьёт ..

И адрес глупого найдёт,
Через него и перешлёт ..

К соседям в смежные пределы....


Рецензии