Смертельно ранена

За окном вновь печаль кочует,
Жмется бродягой к крыльцу.
А мне все равно-пусть ночует
В опостылевшим мокром лесу.

В дверь стучится,просится на ночь,
Замерзает,рыдает,скулит.
А мне все равно-пусть узнает,
Каково это-волком выть.

Поредела,распалась,стаяла,
Не дождавшись мои глаза.
А мне все равно-я ранена,
Смертельно,из-за тебя


Рецензии