Друзьям по сайту

Я вас приветствую, друзья,
В стране поэзии,творений,
Где в океане впечатлений
Случайно оказалась я.

Талант имеет без сомнения
Тот, кто поэт уже давно,
И молодое пополнение,
Что только пробует перо.

Стихи пишу я на удачу,
Еще, быть может, что-то значу.
Они скучать мне не дают.
Бегущим мыслям есть приют.

И звезды с неба не снимаю,
К высокой славе не стремлюсь.
Не все в игре воспринимаю,
Ну а участием- горжусь.

Пишу, как вьюга заметает
Сугробы в северной глуши.
Пишу  о том,что помогает
Гореть огню моей души.

Природы мир боготворю,
За красоту благодарю.
Мне каждый кустик дорог в ней
От листика и до корней.

Весна, как сладостное чувство,
Ее мне дорог каждый час.
Порой понять ее искусство
Дано не каждому из нас.

Друзьям, признаться, только рада.
Вниманием очень дорожу.
А мнение ваше, как награда,
Вы заходите,подожду.


Рецензии
Душевно и искренне, дорогая Нина!!!

Арианна Лапшина   25.08.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   25.08.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.