это просто, как выключить свет

Я забросил стихи,
я не пью алкоголь...
не бубнит за окном
голубь голый король,

лишь в Москве
по просторным палатям
азиаты снуют
наши меньшие братья.

Я до жизни дожил:
мною правит ворьё ,
зомбоящик на кухне
гонит гавённое вторсырьё.

17 лет и полгода,
минус 3 дня-
даже кошка от рака
умерла у меня.

и меня не колбасит ,
и не вторкает интернет,
я дожил до весёлого часа:
Смерти нет...
это просто,
как выключить свет


Рецензии