Осенний вояж

 1
Прекрасна в последнем танце листва,
Уходя украсив пейзаж,
Вместе с ней сгораем дотла,
Проводив в последний вояж.
 
п-в
Нету, нету, нету тепла,
Нету, нету, нету любви.
Это только, только слова,
За собой меня не зови.
 
 2
Смотришь смерти прямо в глаза,
Безрассудно включишь форсаж,
Забывая про тормоза,
Догоняешь просто мираж.
 
3
Ты меня не так поняла,
Жизнь она не стоит гроша.
Просто серой станет душа,
Если мечта умерла.
 


Рецензии