я научусь, любимая, молиться...

"Я научусь, любимая, молиться"
И упиваться чудной тишиной,
Чтобы с тобою вместе возноситься
Под купол неба сине-голубой.

Я научусь, любимая, молиться
И чувствовать дыхание Творца,
Чтобы наш Путь Небесная Царица
Благославила святостью Венца.

Я научусь, любимая, молиться
И обретать в смирении покой,
Чтобы с тобой навеки прочно слиться
В единый контур телом и душой.

Я научусь, любимая, молиться,
И чтить Иисуса, снятого с креста.
Чтобы твоей любовью исцелиться,
Я начинаю с чистого листа.

Ответ Марины Царт:

Я розам поведаю боль,
Целуя невинность соцветий,
И неба коснётся ладонь,
Где звёзды так ласково светят.

Упала на тёмное дно
Тяжёлая ноша обманов,
Мне было судьбой суждено
Пробиться сквозь стену туманов...

Семнадцать стремительных лет
Прошли, как во сне, в испытаньях,
Лишь знает душистый букет
Души беспокойной скитанья.

Ответ Татьяны Кельмар:

Давай быстрее начинай,
Хочу в экстазе с тобой слиться!
Чуть позже выпьем пряный чай,
И вместе сможем помолиться!

Начнём мы с чистого листа,
Я для тебя - твоя Царица!
От одиночества устал,
Держи в руках свою Синицу!

За Журавля ты не держись,
Пускай он в Небо улетает!
Ты на меня, Серёж, не злись,
Я от тебя ведь просто таю!

Начнём мы с чистого листа,
С тобой напишем жизни книгу!
Ты о семье давно мечтал,
Мы Нелюбви покажем фигу!

Любви не иссякнут слова,
Пока я тобою любима,
Пока я Любовью жива,
И в Вере непоколебима.


Рецензии
Давай быстрее начинай,
Хочу в экстазе с тобой слиться!
Чуть позже выпьем пряный чай,
И вместе сможем помолиться!

Начнём мы с чистого листа,
Я для тебя - твоя Царица!
От одиночества устал,
Держи в руках свою Синицу!

За Журавля ты не держись,
Пускай он в Небо улетает!
Ты на меня, Серёж, не злись,
Я от тебя ведь просто таю!

Начнём мы с чистого листа,
С тобой напишем жизни книгу!
Ты о семье давно мечтал,
Мы Нелюбви покажем фигу!

С улыбкой,

Татьяна Келмар   29.11.2012 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.