Подтяни одеяло наглее

Подтяни одеяло наглее,
Чтобы я уже не согрелась.
Прицелься и ударь сильнее,
Чтобы душа снаружи зарделась.

Появись и испугай взглядом,
Чтобы нарекла тебя виденьем.
Чтобы по телу прошло разрядом,
А не обменяться ли с тобой уменьем?

Ты этого знал слишком мало мира,
Ни злости, ни тоски, ни скуки.
Теперь же в ожидание пира
Смерть сладко потирает руки.

18-11-2012


Рецензии