Работа большая не бить в барабан

Прогнали ухабы,            
     построили бан.         
Давайте ж хотя бы          
     не бить в барабан.    

Когда из фанеры             
     квартирный нерай.      
Давайте ж, по нервам,       
      не брякать; играй!    

Картины как снобы            
      высоко ценить.         
Давайте ж в утробы            
        квартиры не бить.    

Работа большая:             
      где золото медь.      
Задачи решая,               
       хотя б не хаметь.    


Рецензии