Я не сказал...

Когда ушла ты, след оставив свой.
Ты не была не другом, не женой.
Когда захлопнув дверь, везло такси.
Я не сказал, любимая прости!

Припев:
Я отрекусь от всех своих проблем!
Поговорим на сотню разных тем…
Заброшу к чёрту все свои дела.
Ты как всегда любимая права!

Дела, друзья, работа-жизнь моя.
Я каждый раз твердил, любить - нельзя!
И уходил от жизни я на дно,
И пил в бокалах горькое вино!

Припев:
Я отрекусь от всех своих проблем!
Поговорим на сотню разных тем…
Заброшу к чёрту все свои дела.
Ты как всегда любимая права!

Но город опустел, и пуст вокзал.
Как я люблю, тебе я не сказал!
Что важное на свете –это ТЫ!
Прости меня любимая, прости!
25.11.12.

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.