В моей жизни появилась ты!

Я тебя не видел и не ведал,
Что такая в жизни есть как ты!
Просчитав давно свои победы,
В моей жизни появилась ты!
Припев:
А ты сводящая с ума.
Тебе давным-давно за тридцать.
В моих объятьях ждёт весна!
В твоих, метель давно ютится.

Мне хотелось знать твои капризы.
Предвкушая все твои слова.
И хотелось быть таким счастливым!
И кружилась кругом голова!
Припев:
А ты сводящая с ума.
Тебе давным–давно за тридцать.
В моих объятьях ждёт весна!
В твоих, метель давно ютится.

Я эту боль переживу,
И пусть люблю, душа прошепчет!
Я так хочу сорвать звезду,
Для самой лучшей из всех женщин!
25.11.12.
фото из интернета.


Рецензии