Утро взойдёт...

         Утро взойдёт родниковое,
         Росами кроя поля,
         Месяц латунной подковою
         Спрячет за лесом земля,
         Ветер пройдётся околицей
         И озорному ему
         Чинно берёзы поклонятся
         В светло-зелёном дыму.
         Тополь листвою засветится,
         Русскому сердцу родной...

         Жаль, что уж больше не встретиться
         Мне с деревенской весной.

         Буду багровыми пальцами
         Жизни выписывать счёт,
         Да с тротуаров асфальтовых
         Скалывать пухнущий лёд.

                Фото моё

               
               


Рецензии
Тронуло! Очень удачная и живая зарисовка!

Валерий Костюк   25.11.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   26.11.2012 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.