Память

Пусть расстались давно и расставили точки над «И».
Жизнь украла твои неземные как небо черты.
Отголосками прошлого кружит ночной снегопад.
А я помню весну, и в тумане вишнёвый наш сад.
………………….
Пусть кружит белая метель в годах.
Тебя вернуть уже не как нельзя.
Снежинки кружатся, я памятью живу.
О, как же я тебя по-прежнему люблю.

Сколько было - прошло, сколько выпито горечью дней?
Мои мысли о той, что была всех на свете нежней.
Моя память уносит мгновения счастья туда…
Где казалось не в силах с тобой разлучить нас года!
……………………….
Пусть кружит белая метель в годах.
Тебя вернуть уже не как нельзя.
Тепло руки твоей и нежность твоих губ.
Я понимаю, что я резок был и глуп! 
               
Дай надежды мне тонкую, тонкую, тонкую - нить.
Я смогу всё исправить, смогу всё на свете забыть.
И вернуть тебя нежность моя в тот далёкий рассвет.
Где в цвету стоит сад и туман укрывает наш след.
25.11.12.

фото из интернета.


Рецензии
Человек который не нашел себя и свою любовь в настоящем, живет прошлым.такова реальность. с Уважением.

Наташа Васильева Всегда   15.04.2013 19:26     Заявить о нарушении
Вы,правы...это реальность нашей жизни и от неё никуда не сбежать...Спасибо большое за отзыв.Добрый вечер..

Татьяна Рудюк   13.06.2014 21:34   Заявить о нарушении