Мы никогда не увидим друг друга...

Мы никогда не увидим друг друга,
Нам суждены лишь печаль да разлука,
Все в этом мире всю жизнь против нас,
Сердце разбито, и слезы из глаз...

Душа затрещала так громко по швам,
Разум давно разделен пополам.
Часть меня верит: не кончен наш бал.
Часть меня знает: печален финал.

28 января 2011 г.


Рецензии