Как хочется...

Как хочется, мне хочется, мне хочется
Взойти под своды лестницей крутой,
Не будет ни тоски, ни одиночества,
На сердце – только радость и покой.

Наполнятся те своды гулкой силою,
И позабыв, чем был недавно ты,
Последний раз взглянуть с улыбкой милою
На то, что оставляешь, с высоты.

Под нами будет время и пространство,
Пред нами – бесконечности простор,
Покинув здесь земное постоянство,
Сфер Неземных услышим вечный хор.

Я не одна – со мною рядом души,
Когда-то тоже бывшие людьми,
Законы Мирозданья не нарушив,
Уходим мы в Обители свои.


Рецензии