предпитерское

размешай и выпей,
я растворю в себе сахар..
платья блеском кожуры рыбьей
ослепляя тех, кто на широких лапах,
в гривы вплетая любовный ветер..
мечтая о городе львиных голов,
взор в серое небо бросая,
иллюзии моих запредельных миров
моего касаются личного рая


Рецензии