18 плюс

Странная отметка.
18+.
У нас же взрослые имеют только море чувств.
А дети?
Как же те,
Которым душу раните вы вечно,
Родители,
Ведь дети не игрушки.
У нас ведь тоже чувства есть.
И как их выразить в словах,
Пусть многие из нас не знают,
Но чувствуем мы тоже, что и вы.
Да. По другому. Знаю.

И пусть осуждать вы будите меня за то,
Что я не верно все пишу.
Но стих мне дался эдакий с душой.
С душой израненной, голодной.
Ведь взрослые так много нам вредят.
Но забывают то, что чувства есть у нас,
И выразить мы их хотим.

Вот только как,
Если детям можно смотреть одну рекламу по ТВ,
Ведь дальше есть запрет 16+.
Песни, придуманы не нами.
Стихи нам не дают писать.
И что ребенку остается?
Ведь дело-то совсем не в нем.

Со временем привыкнем, все равно нам с 18-ти то лет,
Ведь когда душа поет,
Нельзя давать запрет.
И не важно сколько там вам лет.


Рецензии
Отличный стих, все так верно сказано, просто замечательно!

Инокеннтий Миронов   17.03.2013 02:09     Заявить о нарушении