Плюшевая

Облака чернильные. Асбестовые.
Плевать. Хоть из плюша.
Ты со мной не играй,
я не игрушка.
Ты решил так?
Ладно.
Будь как будет.
Злость во мне кипит.
Не первое утро.
И не последнее.
Хватит пользоваться мной, ублюдок.
Поиграл?
Так положи на место.
Лучше б я на полках тех пылилась,
Чем с тобой сейчас я нахожусь.
Оставь меня.
Довольно.
Хватит.
Я устала, правда, верь мне.
Ведь может и на вид я вся из плюша,
А сердце у меня самое настоящее.


Рецензии