Залезть воровкой в райские сады...

На стих Лены Север"Мои украденные звезды"http://www.stihi.ru/2011/10/04/160



Залезть воровкой в райские сады,
не потревожив ангела с мечом,
или стереть туманность со звезды,
нам- женщинам и это нипочем.

По лестнице восторга моего
в блаженство рая скрытно заберусь,
а ангелы хранящие его,
подумают,что это просто грусть.

Сниму тихонько с ангела я нимб...
Воровка?Что ж ,о,Господи, прости!
Хочу,чтоб этот нимб светил над Ним!
(и этот грех по жизни мне нести.)

Я ангельский похищу голосок
и им по телефону пропою
о том, как Он безвременно далек,
о том ,как я неистово люблю.

Надергаю из ангельских я крыл
пух белый и снежинками пущу,
чтоб землю пух ,как саваном, покрыл,
и понял Он-я без него грущу.


Рецензии
Лена, красиво и грустно, оттого, что всё-же не с ним...
С уважением

Светлана Скорп   24.09.2013 21:27     Заявить о нарушении
Светлана,СПАСИБО!о!ГРОМ!ное!

Елена Гурковская-Ночная Фея   24.09.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.