Прелюдия к жизни

Мороз был сильно лют,
И слезы замерзали не ветру.
И на губах замерзший терпкий брют.
И понимание - уйду к утру...

Ломались хрупкие запястья о гранит,
Стекло сухое-рваное жгло вены!
Пульсирующая боль - душа горит!
Лишь в боли наши души откровенны...

Пылало всё: и небо и земля!
Вокруг - враги, а за спиной - мой дом.
И сдаться не могу, и умереть нельзя, -
Ведь все мои родные в доме том...

Я не умею жить иначе, чем сейчас.
Но это вовсе и не жизнь пока.
И я дождусь, когда придёт тот час,
В котором станет радужней строка...


Любить и Верить снова станет ежедневным.
А счастье станет не мгновенным - Незабвенным!

25.11.2012 г.


Рецензии