когда уходишь..

когда уходишь- поцелуй.
когда целуешь- не бросай.

когда забудешь- забывай.
когда напомнят- не скучай.

когда звонишь- не подниму.
когда звоню- не поднимай.

когда кричу с балкона- "стой!"
не обернись и исчезай.

когда столкнемся мы в толпе
в глаза посмотрим- загрустим.

когда увидимся во сне
не позовём,а промолчим.

когда научимся терпеть
тогда закончится любовь

мы перестанем сожалеть
и оживём..


Рецензии