Мороза!!!

Нынче зима на себя не похожа!
Шапки, шарфы завалялись в шкафах!!!
Грустные лица случайных прохожих
Как-то поблекли в осенних тонах...

Хочется небо раздвинуть руками!!!!
Потяжелевшее, серое, грозное...
Я-не волшебница! Жду под часами.
Минуты считаю...Дождусь я мороза???


Рецензии