***

расчерти наши ночи на части
напои меня ими до боли
я как будто в тени твоей власти
я как будто с тобой против воли
укради мой покой
и до завтра
буду тихо дышать в одиночку
начерти нашу грань
и поставим наконец-то
мы жирную точку


Рецензии