Фантомас разбушевался...

Фантомас разбушевался:
обнимался, обнажался,
обнажаловался весь -
как без пива плохо есть,
как есть с пивом - хорошо;
и как множество ещё
есть причин прожечь дыру
в этом лаковом миру.


Рецензии