Нос

***
у Остапа занос, ночь.
он дрифтует, асфальт - в хлам.
и Остапу за нос
торговаться невмочь -
он свой нос не продаст
вам.

***
я не продам свой нос, и не проси -
не обменяю и не сдам внаём,
он гордость всей еврейския Руси!
он заменяет и топор, и лом.


Рецензии