я поутру включаю хулигана...

я поутру включаю хулигана:
"ты геморрой не моего романа,
ты гепатит не от моей печёнки,
и у тебя есть сисечки девчонки!
мы можем лишь померяться размером
и друг о друга стать дурным примером".


Рецензии