Святая баба

Если бы дождь тебя...
Если бы ветер.

Кто за эти строки ответит.
Когда ты засыпаешь,
На плече,
На моем.

Вроде бы счастье.
Вроде бы сон.
Стон внутри,
Кричит об измене.
Себе и другу...
Одиночеству преданному мне,
Как шлюха своим желаниям.

Я тебя не оставлю,
Говорит и треплет волосы.
А потом нервы,
И в воду все.

Вопли,
Не взыскания,
За чувства...
И сплошные парадигмы.

И на плече на этом,
Мать его,
Так становиться не уютно.

С плевком в сторону,
Все надежды,
И эту тоже ,
Полураздетую,
Почти без одежды.

Она же чужая,
Как и все прежде.
Эмоции в пол,
Игра в регби.

Ты меня достань сначала,
Научи любить это ****ство,
И жрать его на завтрак,
Как небесную манну.

Но сначала,
Спроси себя,
"Святая" баба,
Возможно ли это,
Воровать прошлое,
Из Божьего кармана.


Рецензии