я не смогу никого так полюбить

я  не смогу никого так полюбить,
что бы по волнам не беспокоясь плыть,
о проблемах просто взять и забыть,
для одного лишь человека жить.

жить понимая,что именно это мой человек,
тот кого я так долго ждала.
я не смогу никого так полюбить
как любила  тебя тогда.

не смогу смотреть с такой любовью на него.
и опуская глаза,вспоминаю тебя.
в голове появляется сто тысяч мыслей,
и я не с тем,и ты с ней.


Рецензии