Вздорное

открыв поутру глаза, я ощутил внутри лишь какую-то бессмысленную пустоту. абсолютный ноль, подумал я. ... я нахожусь в совершенно вздорном месте и занимаюсь полнейшей ерундой.

Х. Мураками, "дэнс дэнс дэнс"

я нахожусь в каком-то вздорном месте
оливкой в пицце и сосиской в тесте
оливкой впиться в нёбо [в нёбо Бога?]
никак не спится спиться долго много

я косточкою крепкой костью горной
являюсь сердцем в теле, в месте
вздорном.


Рецензии