Вино

лекало пантеры пятно винограда
а любящим слепо - какая награда?
а любящим
слепок
а любящим
склепы
а любящим склеивать в шёлке скелеты
из трубочек рисовых хрупких бумажных -
скелет самурая, скелеты отважных

но только не мой.
мой простецкий скелет
в вину, виноград и пантеру одет.


Рецензии