лат. sermo vulgaris

***
дискурс и деконструкция. аминь.
уйду учить вульгарную латынь
(чтоб рифмовать "латынь", "аминь" и проч.,
и не смотреть в след уходящих в ночь).

***
среди меха и перьев павлина
надерусь на полу как скотина
дешевейшим и мерзостным пивом
и усну абсолютно счастливым


Рецензии