Я лодочку люблю

Я не люблю мостов,которые разводят.
Частично рушатся от времени они!
И голуби над ними верховодят,
И люди с них бросаются -одни...

Я лодочку люблю или гондолу,
Скользит по глади плавно,не спеша.
Сидит седок,бросает розы в воду,
И каждая, чертовски хорошА.

На мост поднялся вечером и видно....
Что ходишь ты один -туда,сюда.
В гондоле, для прогулок очевидно,
Задёрнут пОлог бархатный всегда.

Вино там есть и гроздья винограда,
А на корме веслует ваш слуга.
Найдутся свечи, дамская гитара,
Ночь страсти, так сладкА и короткА...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.