заново

Вспомнить где мой рай
никогда сказать прощай
забывать снова о принципах
зачем все эти вымыслы
помнить как летали
было бы достаточно
стереть осколки боли
отблесками прошлого
ничего не ранило
сквозь воспоминания
твое имя вторила
в сонном бреде
ища запах тебя
на его одежде.
передумать все что было
чтобы прятать чувства снова.
когда итак, так близко
от голоса застыла
где мы и в чем разница
между океаном или реальностью?
застыло одиночество
осколками.отблесками
капли слез не раняла я
и не уставая
молчание смывала
временами изгнаное,
в аоисках и в поводах
сочинить бы новое.
зачем говорить чтобы молчать?!

я учусь тебя заново ждать…

P.S:
расколенным айсбергом
заполню тобой тетрадь
буду твоим пристанещем
только бы "Нас" не терять

25.11.12


Рецензии