Если в дождь ты бредешь - рыдай!

Если в дождь ты бредешь - рыдай!
Всех обманешь - себе не соврешь.
Если сил нет нести - бросай!
Пожалеешь, потом подберешь.
Если хочешь шептать- молчи!
Не услышат - не предадут.
Если больно душе- кричи!
Может боги тебя спасут.


Рецензии