Главные Слова

 Г Л А В Н Ы Е      С Л О В А .

Как видно всё же   не судьба
Нам умереть  с тобой пока
Пока  живём, жива пока
Надежда  что,  любовь  права

Проигрыш.

Когда настанет повод  сдаться
И усомнимся  мы когда
Заставит время нас расстаться
Чтобы потом сойти с ума

Припев.
Мы на  любовь с тобой  пеняли
Что виновата в том  она
Но утешенье, глупый способ
Забыть все главные слова

Когда зима вдруг постучится
И снег окутает дома
Мы скажем , то, о чём  молчали
Припомнив главные слова

Припев 2 раза.


Рецензии