Любимому

Пусть для тебя пока не светят звезды,
но ты сквозь мрак смелей иди вперед
ведь быть счастливым  никогда не поздно
поверь, любимый, скоро все пройдет

Забудутся и  горести и муки,
Растает снег, отступят холода
И радость встречи смоет боль разлуки
Печаль покинет сердце навсегда

Давай сквозь слезы будем улыбаться
Разгоним тучи над твоей судьбой
Мы вместе и нам нечего бояться
Нет никого сильнее нас с тобой.


Рецензии