Любовный каламбур

Сочные рифмы, проза, молчание
Страх безысходности, боль ожидания
Мысли наивные, образы ясные
Это безумие слишком опасное!
Лепим, стараемся, может раскаемся...
Молча полюбим и век не признаемся
Вера хрустальная в пальцы осколками
Тонкими колкими в сердце иголками.
Ночь не растает и дождь не расплачется
Грусть меж ресницами сонными спрячется 
Слова не выронишь, что-то не сказано
тонкими нитями тело повязано
Страх неизвестности счастьем укутанный
Нашего  "завтра" сценарий запутанный
смелыми фразами, нежными ласками
снами, мечтами, стихами и сказками.


Рецензии